суббота, 11 февраля 2017 г.

Стильные стиржки 2017 года, которые превращают обычных мужчин в голливудских красавцев



                      


С помощью этих стрижек можно сбросить минимум 10 лет и превратиться в настоящего голливудского красавца!

Здесь самые актуальные мужские прически 2017 года.



Британка




© Reuters


Пришедшая к нам из Британии середины прошлого века, эта стрижка получила второе дыхание всего несколько лет назад. Коротко подстриженные виски, пышный верх и четкий пробор гарантировано создадут вам имидж красавца-футболиста.

Фейд




© hommem © Reuters


Отличие этой модной стрижки от британки заключается в плавном переходе длины волос и таком же плавном градиенте цвета. Прическа одинаково стильно выглядит как с выстриженным пробором, так и без него. Такая стрижка является визитной карточкой футболиста Серхио Рамоса.

Бокс и полубокс




© Reuters


Кажется, бокс и полубокс будут в моде всегда. А еще эти классические прически подходят абсолютно любой форме лица! Ассоциируется бокс прежде всего с Джастином Тимберлейком начала 2000-х, который, правда, позже стал отращивать волосы и делать укладки, поддавшись буму британки в мире.


Теннис




© Reuters


Фирменная прическа Брэда Питта находится на пике популярности уже добрый десяток лет. Задуманная как спортивная, эта стрижка-трансформер очень удобна в повседневной жизни: вы с легкостью можете художественно взъерошить волосы, а можете гладко их причесать.

Классическая мужская стрижка




© Reuters


В 2017 году актуальными снова будут обыкновенные стрижки, которые целый век носили миллионы мужчин по всему миру. А пара свежих штрихов сделают классику более современной. Мужественный Джерард Батлер доказывает: иногда самая простая прическа смотрится гораздо круче новомодных вычурностей.


Канадка




© Reuters © pinterest


Канадка получила свое название благодаря канадским хоккеистам времен СССР. Именно они первыми стали носить эти модные стрижки, подсадив на них голливудских актеров и обычных мужчин. Гладко зачесанная, немного небрежная или естественно растрепанная — канадка особенно подойдет зрелым и мужественным мужчинам, которые находятся в самом расцвете сил.

Каскад




© Reuters © hair-secrets.ru


Да-да, длинные волосы тоже будут в тренде. Нужно только придать им опрятную форму с помощью «каскада». Всем девушкам на зависть!

Андеркат




© homenspoder


Просто скажите своему парикмахеру: «По бокам и сзади коротко, сверху длинно». Дерзкий внешний вид и восхищенные женские взгляды вам обеспечены.


Топ-нот




© nk-online © sweetpics.site


Конечно, не каждый парень решится на такую прическу. Но самые стильные отпустят бороду, дождутся, когда отрастут волосы на макушке, и сделают из них узел или пучок. Главное — виски, затылок и бока должны быть подстрижены безупречно.

Мужской пучок




© pinterest


Позаимствованная у девушек, такая прическа разрушает все стереотипы и дает новую жизнь понятию мужской моды. Осторожно: только для самых смелых.



Источник: © AdMe.ru