среда, 28 декабря 2016 г.

Как остаться старой девой (вредные советы)





Самые «полезные советы» старой деве. Это для тех, для кого смысл одиночества – смысл всей жизни! Для того, чтобы остаться старой девой, запомните несколько простых правил.

- Будьте твердо уверены в том, что вам всю жизнь суждено быть одной. Пессимизм, овладевший вами, сделает свое дело и неизбежно приведет к пораженческим настроениям, которые, как и ваш унылый вид, будьте уверенны, отпугнут любого мужчину.

- Все свободное время посвятите посиделкам с приятельницами, прогулкам с племянниками, ужин перед телевизором, генеральная уборка в выходной и т.д.

- Всегда стремитесь быть «хранительницей великих тайн» всех своих знакомых, всем помогайте и советуйте замужним приятельницам, как сохранить брак.

- Обязательно заведите себе приятельницу, но только намного привлекательнее вас. Доверьтесь ей полностью и старайтесь проводить с ней все свое свободное время.

- Будьте как амазонка – гордая, одинокая и тем счастливая. И не забудьте подчеркивать это при каждом удобном случае.



Косметические салоны и парикмахерские старательно избегайте! Позволяйте себе «любимой», всевозможные сладости и ни в коем случае не покупайте обнов, так на вас проще не обращать внимания.

- Всегда ведите себя в обществе, как независимая интеллектуалка, а с мужчинами будьте высокомерной и любую попытку флирта, отвергайте с негодованием, как нечто аморальное и непристойное.

- Живите с мыслью, что где-то там за поворотом, вас ждет «идеальный мужчина», который ждет только вас. Ни в коем случае не отступайте от своих идеалов в отношении характера, внешнего вида и финансовых возможностей ожидаемого «принца на белом коне».
                     

- С негодованием отвергайте любое приглашение в компанию, где будут мужчины, ведь вы ничего не ждете и не хотите от них. Проведите лучше вечер в компании таких же независимых дев или со старшими родственниками.

- Старательно избегайте мужчин и никогда не сомневайтесь в правильности своих жизненных приоритетов. Наоборот – пусть весь мир, приспосабливается к вам! Ведь смысл вашей жизни – одиночество!

Дорогая старая дева, учтите, что идеальных мужчин нет, как нет и идеальных женщин!

Удачи вам!