суббота, 12 марта 2016 г.

В жизни всегда есть место сказке




                            


Фантазии фотохудожницы Синди Грундстен


Но как же быть, если ты все-таки повзрослел, а попасть в страну чудес ой как хочется? У Синди есть рецепт, позволяющий достигнуть столь желанной цели: нужно просто уметь фантазировать!

Синди Грундстен живёт в городе Эскильстуна, Швеция. Фотоманипуляциями занимается с 2007 года. Кроме одного из высокой квалификации в Photoshop эта девушка обладает уникальным чувствую вкуса.



Используя различные отдельные образы ей удалось создать необычайно красивые фотографии, которые не оставят равнодушным вашего воображения…



В своих картинах она создала волшебный мир детства. Когда смотришь на эти чудесные работы в голову как-то сама собой приходит цитата из «Питер Пена»:« Летим со мной туда, где ты никогда не станешь взрослой».



Но как же быть, если ты все-таки повзрослел, а попасть в страну чудес ой как хочется? У Синди есть рецепт, позволяющий достигнуть столь желанной цели: нужно просто уметь фантазировать! Прекрасные принцессы, феи, воительницы и просто музицирующие девушки.



Кроме серии снимков из волшебной страны, у Синди Грундстен есть и другие, не менее замечательные, проекты, например, коммерческие фотографии Шведских моделей или снимки животных. Настоящей страстью мастерицы является ретушь: когда смотришь на ее снимки, сначала кажется, что видишь картины.