пятница, 4 декабря 2015 г.

Как понять, что мужчина, с которым вы встречаетесь, вас по-настоящему любит?



Найти «своего» человека не так-то просто, и наконец-то встретить его — огромное счастье. На это, бывает, требуются годы. Однако иногда так случается, что что-то тормозит отношения. Каков же идеальный рецепт? Как понять, что мужчина, с которым вы встречаетесь — именно то, что нужно?

Разберемся.


Он гордится вами и постоянно рассказывает всем о ваших успехах. Если вы получили повышение или даже просто выиграли билет на концерт, сделав репост во Вконтакте, он не может не поделиться этим с окружающими. Возможно, вы бы не подумали упоминать о каких-то своих достижениях, кажущихся мелочами. А для него это важно. Действительно важно.

Вы вместе уже долгое время, а он все еще делает приятные сюрпризы. Например, берет вас на руки и переносит через порог, видя, что вы устали после работы, да еще и ходили весь день на каблуках.

Он не пытается вас изменить. Хотя видит недостатки: что вы разбрасываете вещи по квартире и забываете положить их на место, что все время пристаете с идеей завести пушистого кота, за которым, если что, нужно ухаживать, что готовите... ну, что вы не шеф-повар от бога.

Скучает по вас. Не просто говорит это как дежурную фразу, а правда скучает, когда вы долго не видитесь.
Вы можете плакать в его присутствии, не испытывая никакого смущения. Он поймет, по пустякам вы тревожитесь или нет, поддержит и даст совет.
Когда ваши друзья жалуются на проблемы в отношениях, вам особо нечего добавить. А влезать в разговор с хвастовством о том, что у вас все хорошо, тоже не хочется.

                              

Он в хороших отношениях с вашей семьей и сделал все, чтобы вы нашли общий язык с его. Он может позвонить одному из ваших родителей, не чувствуя себя неловко. А вы, в свою очередь, если у него неотложные дела, можете пойти одна на день рождения его брата.

Ваши друзья — его друзья. И ему на них не наплевать. Если оказывается, что у кого-то из них выдался неудачный день, он предлагает пригласить этого друга в гости или просто сходить куда-нибудь вместе. Если давно не слышал от кого-то вестей, интересуется, как у него или у нее дела.

Он нормально относится к тому, что иногда вы можете вспылить. Понимает, что все мы люди, у всех бывают черные полосы. Единственное, о чем он думает — это о причине ваших переживаний и о том, как он может помочь.

Может неожиданно отметить, какая вы красивая. Несмотря на то, что укладку вы сегодня не делали, над макияжем особо не волшебничали и одеты в домашнее.

Когда вы делаете что-то вместе, не начинаете ругаться. Например, путешествие вдвоем не превращается в катастрофу еще на этапе сборов.

                                        


Однако не следует забывать, что отношения — это двустороннее движение, и нужно не только ждать чудесных и невероятных свершений от своего мужчины, но и самой быть для него опорой.

С сайта adme