суббота, 31 октября 2015 г.

Этот рецепт творожных пончиков покорит вас и ваших близких


Пончики — невероятно вкусная выпечка. Они ароматные, пышные и аппетитные. Несмотря на то, что это очень калорийное лакомство, оно покорило не только детей, но и взрослых.

Забудьте о диете в эти выходные и побалуйте себя и свою семью вкуснейшими пончиками.





Вам понадобятся:
200 г творога
7 ст. л. муки
1 яйцо
3 ст. л. сахара
щепотка соды
уксус
растительное масло
сахарная пудра


Способ приготовления:


Возьмите миску и добавьте туда сахар, творог и яйцо. Тщательно перемешайте.




В столовую ложку насыпьте немного соды и капните уксуса. Гашеную соду добавьте к массе с творогом.




Соедините полученную массу с мукой и тщательно перемешайте.




В сковороде разогрейте масло.




Из теста сформируйте шарики. Чтобы они держали форму, используйте муку.




Обжаривайте пончики в масле с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы внутри тесто не было сырым, нужно, чтобы растительное масло полностью покрывало пончики.




Расстелите бумажное полотенце и выложите на него готовые пончики. Полотенце впитает лишний жир.




Посыпьте пончики сахарной пудрой, корицей или ванильным сахаром.



С сайта adme