вторник, 11 августа 2015 г.

Пересмотрите эти фильмы, они помогут спасти ваш брак


Кинотерапия — новая модная замена семейному психологу. Иногда очень полезно бывает посмотреть со стороны на то, с какими проблемами сталкиваются другие пары, и сделать выводы.

Здесь10 фильмов, которые помогут вам отдохнуть, что-то понять, наладить отношения.


Дневник памяти



Avery Pix

Двое влюбленных, которые очень не подходят друг другу. Жизнь их все время разлучает, дорога к счастью трудна, но все записано в дневник. И уже на склоне лет он остается единственной памятью о том, что было между ними. Красивая романтическая история о вечной любви.


Мистер и миссис Смит



Epsilon Motion Pictures

Джон и Джейн — обычная, ничем не примечательная супружеская пара из пригорода, которая ведет такую же серую, непримечательную жизнь. Они женаты не так долго, но уже утомлены своим браком. Им кажется, что они знают друг о друге все. Однако оказывается, что каждый из них скрывает нечто, за что его другая половина просто убила бы. Отныне все их поступки ведут к последнему решающему акту: определить для себя, нужны ли они друг другу.


Большая свадьба



Millennium Films

Комедия о свадьбе, которая превращается в хаос. Вот уже лет 20 супруги Гриффин терпеть не могут друг друга, но, чтобы не испортить личную жизнь их общему сыну Джареду, кажется, всерьез собравшемуся жениться, они договариваются всеми силами изображать счастливую семью. Никто даже в страшном сне не мог себе представить, кто станет избранницей их сыночка.


Сладкий ноябрь



3 Art Entertainment

Когда-то давным-давно в 1968 году уже был такой фильм Роберта Эллиса Миллера по пьесе Хермана Раучера. Новая лента по-современному расставляет бытовые акценты, но по-прежнему рассказывает пронзительную сентиментальную историю, которая особо придется по сердцу зрительницам, любящим поплакать светлыми слезами над печальной, но эффектной развязкой.


Семьянин



Beacon Communications LLC

Джек Кэмпбелл расстается со своей первой любовью Кейт Рейнолдс и улетает в Лондон. Спустя 13 лет он становится преуспевающим бизнесменом, владельцем крупной компании. В канун Рождества Джек встречает чернокожего незнакомца, а на утро... просыпается в чужом доме в одной постели с Кейт. Джек понимает, что он больше не бизнесмен, что у него самая обыкновенная работа и вообще другая жизнь. Судьба в виде того странного незнакомца предоставила ему выбрать, что ему дороже — карьера или семья.


Жизнь как она есть



Gold Circle Films

Первая встреча Холли и Эрика была похожа на катастрофу. Эти двое явно не подходят друг другу. Их объединяет только крестница Софи — маленькая дочь их друзей. Когда родители малышки погибают в аварии, Холли и Эрик вынуждены поселиться вместе, поскольку теперь они — опекуны девочки. Взрослые люди, привыкшие думать только о себе, должны действовать сообща и заботиться о ребенке.


Твои, мои и наши



Columbia Pictures Corporation

Адмирал береговой охраны Фрэнк Бердсли после смерти жены переезжает в Новый Лондон, где встречает свою новую любовь — овдовевшего дизайнера Хелен Норт. Любовь разгорается с первого взгляда и логично завершается свадьбой, только — вот незадача — у «молодого» есть дети от первого брака — 8 человек! Да и «молодая» с «приданым» — своих 10 детей. Как уживутся между собой два лагеря с кардинально разными порядками?


История о нас



Castle Rock Entertainment

Трудно сохранить на протяжении 15 лет такую же страсть, как в первый день. Бен и Кэти прошли вместе через огонь и воду, и, конечно же, прожитые годы здорово охладили их отношения, однако они оба полны решимости быть вместе и сражаться за свою семью, несмотря на накопившиеся обиды и раздражение. Поиски компромиссов и ссоры, расставания и воссоединения — любящим сердцам под силу справиться со всеми испытаниями.


У зеркала два лица




Два профессора Колумбийского университета, Роуз и Грегори, знакомятся через раздел знакомств в газете. Он убежден в том, что все жизненные проблемы вытекают из секса. Поэтому считает, что нужно создавать брак, где все основано на интеллектуальной близости. Она живет с престарелой матерью и вот-вот останется старой девой. Поэтому принимает его предложение руки и сердца, вернее, разума. И вот они женаты, а любви все нет. Что делать?


Когда мужчина любит женщину



Touchstone Pictures

Они были идеальной семьей: он — лихой пилот, она — прилежный работник на высокой должности; подрастают две чудесные дочки... Майклу казалось, что он знает все о своей жене и жизнь прекрасна. Они упивались своим счастьем, но вдруг обнаружилось, что у Элис есть тайна — пристрастие к алкоголю. Поначалу мать семейства отчаянно сопротивляется этому, но ей приходится покинуть родных и лечь в больницу на реабилитацию. В это непростое время Майкл пытается сплотить свое семейство, но сумеет ли оно выдержать подобное испытание?


С сайта adme